Вход на сайт
Durochki
1128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ октябрёнок 20.07.09 22:12
В ответ на:
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
Вот в том то вся соль что вам мужчина нужен только для секса и ты считаешь себя за добрую и сердобольную и тебе такой же самец подходит, который плачет перед тобой...ты других отношений не видала? Например он самец и в любую погоду прикроет тебя и разорвет другого самца...ты себя считаешь за слабую самку и этим привлекательна
Читал, и просто не сдержался от смеха с твоих суждений....... . Не ставлю восклицательный знак т.к. грешно издеваться над больным человеком.
Чувак, может быть ты даже физически развит, но морально опущен, богом обижен и хреном придавлен. Прикалываешься по поводу Катюхи, интересно на сколько красивая женщина внешне, и внутренне тебе давала без оплат?
Артурка, а может быть ты в реале классный чел, а здесь выплескиваешь свои маленькие отходы от производства, и заводишь нас заблуждение? Может ты славный малый, только требуешь по больше любви, и тепла? Найди узкоглазую Козашечку или Вьетнамочку - домину, с поркой ты не будешь себя чувствовать обделенным.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)