Вход на сайт
Это так!
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
F... постоялец
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 19:38
В ответ на:
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.
Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения?

В ответ на:
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах

В ответ на:
А за посадку за стол без рубашки могу придушить
А за посадку за стол без рубашки могу придушить
Барышня, я другого ответа и не ожидал

В ответ на:
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость
ну не совсем так конечно!

В ответ на:
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую