Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это так!

21.07.09 19:57
Re: Это так!

F... постоялец
В ответ на:
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.

Барышня, ну вот как вы определяете, что у мужика серьезные намерения? или для вас тот факт, что он вам при выходе из машины руку подает, дарят цветы на свидании, делают комплименты, в ресторане помогают сесть за стол, если официант прозевал. уж не знаю в какие рестораны вы предпочитаете ходить? немножно несерьезно ведь, или? неговоря уже про секс сбежал бы махимум через месец, потому что это для меня бы значило, что в отношениях если что, мне будут устраивать наказание - отсутсвием секса.
В ответ на:
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".

тогда вам остается только одно, поселиться всем в одном доме, но в разных подъездах и мамы под присмотром и у вас есть личная жизнь, да за ребенком всегда присмотрят
В ответ на:
А за посадку за стол без рубашки могу придушить

Барышня, я другого ответа и не ожидал
В ответ на:
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость

ну не совсем так конечно! но зачем эти бесконечные завоевывания?
В ответ на:
Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.

Вы быть может мне не поверите, но даже совместный поход в кино подразумевает совместную ответственность, пусть даже и не настолько глубокую

Перейти на