Login
Это так!
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort F... 21.07.09 19:29
В ответ на:
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.

В ответ на:
когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений
когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений
Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
В ответ на:
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
Вопросы были не у окружающих, а у ребенка моего.

В ответ на:
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.
Полностью согласна. Не люблю этого.. даже если вдвоем. А за посадку за стол без рубашки могу придушить

В ответ на:
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали
оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость

В ответ на:
правильно, но не месяц-два, а год-два.
правильно, но не месяц-два, а год-два.
Ну совет вам да любовь..

Меня бы такое не устроило. Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.