русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Это так!

21.07.09 19:38
Re: Это так!

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
in Antwort F... 21.07.09 19:29
В ответ на:
мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.

Ну а мне нужно знать, что я могу доверять человеку, что у него серьезные намерения. В идеале вообще бы до брака не иметь близости, но я боюсь, что это несколько глупо в моем возрасте уже требовать от партнера.
В ответ на:
когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений

Я с огромной нежностью отношусь к своему другу, но сходится вовсе не хочу. В этом много трудностей и для меня и для него. Мы оба не можем оставить своих мам в одиночестве. У меня ребенок.. вобщем-то не для меня такие варианты "схождений".
В ответ на:
скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.

Вопросы были не у окружающих, а у ребенка моего.
В ответ на:
, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным.

Полностью согласна. Не люблю этого.. даже если вдвоем. А за посадку за стол без рубашки могу придушить
В ответ на:
ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали

оооо.. это вечная проблема мужчин, они думают, что завоевали женщину тем, что она согласилась на близость
В ответ на:
правильно, но не месяц-два, а год-два.

Ну совет вам да любовь..
Меня бы такое не устроило. Совместное хозяйство подразумевает ответственность совместную.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu