Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Это так!

21.07.09 19:29
Re: Это так!

F... постоялец
в ответ kleinerfuchs 21.07.09 15:19, Последний раз изменено 21.07.09 19:38 (F...)
В ответ на:
Можно вместе отдыхать.. по возможности быть вместе.. этого достаточно.

мне нет ... ну сходили в кино, в театр, на концерт, съездили в отпуст - недостет аспекта повседневности, а из этого и состоит жизнь, не из выходных, праздников и оптусков.
В ответ на:
А для меня слово "сойтись" пахнет псиной.

когда люди сходятся, это, так сказать, следующая ступень их взаимоотношений
В ответ на:
Мы с другом и дочкой отдыхали вместе и уже была масса вопросов.

скорее всего это зависит от того, что ты живешь на просторах бывшего союза, следовательно совковое мЫшленье еще не отмерло. а на диком западе всем нет никакого дела, кто как свою личную жизнь строит.
В ответ на:
Я совершенно не готова проживать с чужим мужчиной в одной квартире, да еще ребенка ставить в какое-то двусмысленное положение.. вроде бы не папа, а уже ходит по кухне в трусах..
Дистанция должна быть, если намерений нет серьезных.

у ребенка один папа, и никакой другой мужчина им даже на время быть не может, так что даже если и зарегистрированны всевозможные щеголения в трусах по кухни можно считать привратным. имхо ... мне это лично никогда не нравилось, придешь к девчонке, а ее отец почесывая пузо в семейных рассекает, да еще не только при мне но и при ее подружкам, когда нам уже по 17-18 лет, и на замечания жены не реагирует.
В ответ на:
А если есть - надо завоевывать женщину и не отпускать никуда.

ооооо, вечная проблема женщин, они хотят, чтобы их завоевывали еще и после того как завоевали
В ответ на:
существует такое понятие - помолвка. назначается день свадьбы. После помолвки люди могут жить вместе месяц-два.. Если уж что-то критичное выявится, то можно помолвку разорвать.

правильно, но не месяц-два, а год-два.
п.с.: я никого не пытаюсь переубедить! это всего навсего моя имха. другой вариант для мне уже давно неприемлим.

Перейти на