Вход на сайт
Это так!
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4икЧан местный житель
в ответ Мадемуазель Коко 21.07.09 16:45
Не нуди, я и сам всё знаю, блин...Тоже мне...
Ладно, проехали...
Ну, хорошо. Помню, когда решили пожениться с экс-супругой, был такой расклад...Я сказал, что признаю лишь одну хрень - безоговорочную верность во всём, по всем параметрам, от и до...Мне тоже "поставили условие"...Мол, один хрен, будешь изменять - так делай это так, чтоб "я была не в курсе"...Типа, если спалишься - то дурак...А "дурак, типа, ей не нужен"...Меня это устраивало в полной мере...Потом как-то получилось так, что я всерьёз увлёкся одной девушкой...Очаровательное юное создание...Мне все друзья говорили : " Не устраивай, мол, цирк...Трахай втихаря одну, не порть отношения с другой и т.д...." Мне почему-то захотелось построить как-то иначе... Кончилось тем, что эта девушка неоднократно бывала у нас в
гостях...От жены мне почему-то захотелось ничего не скрывать...Может, и сам шёл на "обострение"... И, знаешь, получилось весьма забавно... Один мой близкий друг, к чьему мнению я прислушиваюсь и уважаю, даже потом ка-то пел дифирамбы моей супруге...Мол, никогда в жизни ещё не видел, как грамотно разруливает женщина и отбивает у любовницы мужа...
Это было действительно классно !
...Умная ж зараза...Короче, вышло так, что я сам пришёл к тому, что мне не нужно "одно", а "нужно другое"...