Вход на сайт
Это так!
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ F... 21.07.09 14:26
В ответ на:
Барышня, ухаживать можно на первых порах знакомства, а потом надо пожить вмесет, потому что только тогда узнаешь человека какой он есть, а не только его шоколдную сторону. степ бай степ как говорится.
Барышня, ухаживать можно на первых порах знакомства, а потом надо пожить вмесет, потому что только тогда узнаешь человека какой он есть, а не только его шоколдную сторону. степ бай степ как говорится.
Можно вместе отдыхать.. по возможности быть вместе.. этого достаточно.

В ответ на:
этот вопрос обдумывается, до того как собирается сойтись ...
этот вопрос обдумывается, до того как собирается сойтись ...
А для меня слово "сойтись" пахнет псиной.

В ответ на:
именно поэтому и считаю сразу кидаться в омут с головой неразумно ... за тем следует развод, а это уже намного доржое и эмоционально и материально. имхо.
именно поэтому и считаю сразу кидаться в омут с головой неразумно ... за тем следует развод, а это уже намного доржое и эмоционально и материально. имхо.
разводы у людей следуют и через 20 лет супружества. Что там было разумно, а что нет, я не в курсе.
Мы с другом и дочкой отдыхали вместе и уже была масса вопросов.
А если вместе проживать - это совершенно иная форма ответственности.
Я совершенно не готова проживать с чужим мужчиной в одной квартире, да еще ребенка ставить в какое-то двусмысленное положение.. вроде бы не папа, а уже ходит по кухне в трусах..

Дистанция должна быть, если намерений нет серьезных.
А если есть - надо завоевывать женщину и не отпускать никуда.
Я из тех, кого совместное "житье" вне бракаскорее обломает, нежели приведет в стабильное моральное состояние. Банально - не надо "передерживать".. чувства уйдут из-за ситуации "испытательного срока"... что значит испытательный срок? Это что условно типа? А потом что, отсидка в виде законного брака?

существует такое понятие - помолвка. назначается день свадьбы. После помолвки люди могут жить вместе месяц-два.. Если уж что-то критичное выявится, то можно помолвку разорвать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.