Вход на сайт
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MIURA 17.07.09 12:20
популярно о том что надо к чапате:
1. протиреть помидор на терке
2. разрезать чапату на 2 части
3. полить одну из частей оливковым маслом, лучше чтоб оно было "бирхен экстра" virjen extra - в переводе на русский это первой выжимки
5. поверх масла положить протертую помидорную массу
6. посыпать немного oregano, не знаю как это по русски но итальянцы эту траву сыпят куда не лень))) я этот пункт обычно пропускаю
7. посолить если оч захочется
8. можно начинать есть
9. проделать тоже самое со второй частью чапаты если понравится, в потивном случае (если не понравится) - базовый вариант с оливкакми)))))))
1. протиреть помидор на терке
2. разрезать чапату на 2 части
3. полить одну из частей оливковым маслом, лучше чтоб оно было "бирхен экстра" virjen extra - в переводе на русский это первой выжимки
5. поверх масла положить протертую помидорную массу
6. посыпать немного oregano, не знаю как это по русски но итальянцы эту траву сыпят куда не лень))) я этот пункт обычно пропускаю
7. посолить если оч захочется
8. можно начинать есть
9. проделать тоже самое со второй частью чапаты если понравится, в потивном случае (если не понравится) - базовый вариант с оливкакми)))))))