русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Обрезание у женщин

10.01.04 09:17
Re: Обрезание у женщин

gruftie знакомое лицо
gruftie
in Antwort *INA* 09.01.04 17:20
Несколько лет назад я побывал в Израиле. Там живет некоторое количество бедуинов. Так вот у них эта традиция имеется. Только в последние десятилетия их с переменным успехом пытаются от этого отучить.
Еще как-то нткнулся на статью на эту тему. Там вообще какие-то кашмары описывались: в Северной Африке это древняя традиция; так как народ там бедный, делается это чуть ли не на улице ржавыми тупыми лезвиями. Что такое врач или наркоз они там все равно не знают. Многие девочки умирают или остаются колеками. Даже в случае ¨успешной¨ операции, это душевная и физическая травма на всю жизнь. Женщины потом испытывают такое же влечение, как и все, но удовлетворить его не могут. От этого у них психические рассторойства.
Даже в тех странах, где пытаются с этим бороться (запрещают, наказывают, просвещают...), успехи этой борьбы не очень велики.
Я потому это так подробно запомнил, что меня эта статья чуть не до слез поразила. Какой-то кошмар, и не выдуманый, как в фильмах ужасах, а вполне документальный...
Был я белый и пушистый, стал я черный и ершистый...
человек без мнения

Sprung zu