Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если вам повстречался "псих".....

13.07.09 21:56
Re: если вам повстречался "псих".....

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Катя, если ты в реале осторожна и думаешь, что сказать и с какой стороны поосторожничать с тем или иным человеком, то в виртуале эта граница стирается.
эти люди не просто прячутся за мониторы, они еще и передвигаются и могут быть опасны

граница стирается, но только у трусов! болъшинство неадекватных - трусы!! элементарно....... но в целом ты права... если на них действовать как раздражитель, то и в реале могут втихушку нагадитъ......
В ответ на:
это очень опасно, я читала недавно артикель в шпиегеле на эту тему
многие не выдерживают давления , особенно подростки

да, самое противное, что люди, унижающие других, как правило сами <arme würstchen>....... убогие, ничтожные люди, повышающию самооценку за счёт других.... по идее - давить таких как гнид в реале...... в виртуале же они "прикрыты".... но от себя не убегут.... рано или поздно отгребут своё...... а лучший вариант в вирте - игнор.... правда у меня у самой не всегда получается, я азартная
В ответ на:
Да до тех пор пока тебя эти люди не трогают (физически)

такое всегда возможно...... бывало, что парень накидывался с кулаками, угрожал и преследовал, когда я ему заявила, что не хочу с ним встречаться......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на