Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если вам повстречался "псих".....

13.07.09 20:17
Re: если вам повстречался "псих".....

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Lomba 13.07.09 17:04
Лен, вот скажи, любопытно просто, вот зачем ты это делаешь, а? я совершенно не понимаю, зачем ты меня теперь в личке окучивать начала, ну по крайней мере вспомнила свою половую принадлежность, Котофея Ивановна...... а то, что ты теперь свои "невинные проделки" на Артурку свалить пытаешься - так это не сколько подло, сколько смешно правда, сижу, хихикаю.... Артуркин подчерк сразу видно, так же как и твой, киса ты наша пушистая
а что это ты так за ломбу запереживала? ты же знаешь, что я знаю дополнительное доказателъство, если бы это не твой ник был, ты бы сидела и хихикала в кулачёк, а не бомбила мою личку, доказывая очевидное хотя наверное просто поинтригантничать решила, больное существо...
Леночка, я знаю, я догадалась, тебе внимания моего хочется, бедняжке?....... моего возмущения, гнева, а, и наверное разборок с Артуркой? но неее, я тебе всё сказала.... теперь буду только хихикать..... зла не держу (только чувство справедливости)..... пущай и в твоей жизни будет немного радости... пусть даже в такой извращённой форме
В ответ на:
Целую ветку посвятила вашим отношениям....

рыба ты моя голубоглазая, ты думаешь ты, в своей шизе, уникальна? но не хочу расстраивать, уникальна, уникальна........ во всяком случае в больной подлости всем моим знакомым психам фору дашь....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на