Вход на сайт
Какое оно-счастье?
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 09.01.04 17:35
Да,Лада, ты права,у каждого свой путь.Мое мировоззрение,это мое мировоззрение,мой путь.И говоря о своем видении счастья,я не говорю:"Пойдем со мной".Неужели кто-то понял,что я зову за собой? Наоборот, я постоянно отмечаю,что это мой взгляд,мое понимание,мои мысли,мое отношение,моя жизнь.И за собой никого не зову.
При этом каждый кто хочет может пойти без приглашения.
Это может сделать только тот,кто к этому готов,кто хочет этого.То,что я имею сейчас,это результат трудов и поиска.
Каждый должен идти своим путем,у каждого свои задачи и цели.И в зависимости от этих целей принимаются решения.
Конечно,путь каждого ценность.Ценен опыт,который приобретается на этом пути.
На самом деле ценным может быть то,что достигается своим трудом.
Халява не ценется.
Да,она есть,это реальность,но удовольствие от халявы неполноценное.Счастье - это труд своей души.То,что сделал сам и имеешь на самом деле.Иногда ,конечно,может показаться,что что-то просто так появилось,само собой.Это не верно.Это тоже результат все той же самостоятельной работы мысли и желания.

Каждый должен идти своим путем,у каждого свои задачи и цели.И в зависимости от этих целей принимаются решения.
Конечно,путь каждого ценность.Ценен опыт,который приобретается на этом пути.

На самом деле ценным может быть то,что достигается своим трудом.
Халява не ценется.

Да,она есть,это реальность,но удовольствие от халявы неполноценное.Счастье - это труд своей души.То,что сделал сам и имеешь на самом деле.Иногда ,конечно,может показаться,что что-то просто так появилось,само собой.Это не верно.Это тоже результат все той же самостоятельной работы мысли и желания.