Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

если вам повстречался "псих".....

13.07.09 09:49
Re: если вам повстречался "псих".....

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Lomba 12.07.09 22:19
В ответ на:
Кать ты это...прочти еще раз с чего завелась. Я не она. Клянусь здоровьем своих не рдившихся детей. Ты мне симпатична[flower,]

звиздеть ты можешь своей бабушке, Ле-ноч-ка я тебе навскидку могу сейчас сказать, что из твоих сообщений под этим ником вполне можно сделать вывод, что проживаешь ты в Мюнхене, имеешь отношение к медицине и студенчеству, приехала из ХарьКова как "немецкая жена", тебе чуток больше 30-ти и ты блондинка... мне недосуг рыться в твоём грязном белье, но <ich lege meine Hand ins Feuer>
а так же весьма злобная, агрессивная особа, склонная к садизму, в такой концентрации это даже тут, в вирте, редкость... поэтому видать за версту....тем более тем, кто знает твою сущность и парочку ников.... а твоё лицемерие и "симпатию" ты прибереги для кого-то другого или прибери себе туда, куда солнышко не светит... меня сейчас стошнит...
П.С. кстати, даже верю, что "симпатична" тебе... просто твой шизофреничный мосК неспособен свою симпатию по другому показывать... ведь правильно? ведь верно?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на