Вход на сайт
Обрезание
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgunja 09.01.04 14:07
? я бы долго не раздумывала. Как уже Ксандра сказала - вопрос и в гигиеничности
нет...не только в гигиеничности...для большинства обрезанных мужчин...этот вопрос вообщем то и не стоял...потому что им обрезание в детстве по желанию родителей сделали...традиции у них такие...но это гигиенично и тут спорить не о чем...к тому есть действительно медицинские показания когда это НУЖНО сделать...что бы человек просто не мучился...на вопрос к женщинам...я тоже вроде все сказала...мне понравилось..
...а когда взрослый мужик решает для себя...что ему этл нужно...то это вообще его личное дело...ну хочет и режет...ну вот захотела женщина трубы перевязать что бы не рожать...никто ж не кричит ей ты что делаешь дура...ты ж против природы прешь...хотя эти трубы тоже природой созданы и выполняют свою функцию...и
естественно что из перевязка так же сбивает ритм работы организма...так что каждый выбирает для себя сам...
у каждого удовольствия своя цена
нет...не только в гигиеничности...для большинства обрезанных мужчин...этот вопрос вообщем то и не стоял...потому что им обрезание в детстве по желанию родителей сделали...традиции у них такие...но это гигиенично и тут спорить не о чем...к тому есть действительно медицинские показания когда это НУЖНО сделать...что бы человек просто не мучился...на вопрос к женщинам...я тоже вроде все сказала...мне понравилось..

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...