Вход на сайт
Какое оно-счастье?
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 09.01.04 18:04
нет...человек не может быть постоянно счастлив...я говорю не о постоянно мсостояние а вообщем о способности к этому состоянию...когда человек может обрадоваться просто мелочи...я как раз таки человек настроения...(как наверное и большинство раков
)...и допустим как выше уже написала глори...надо с утра сказать себе что день у тебя будет самый лучший и таким он и будет...у меня не получится...если мне плохо...то мне плохо...кидаться я конечно ни на кого не буду...но и улыбаться по заказу не умею...и даже больше...я считаю что в этом и есть человеческая прелесть...что человек разный...сегодня грустный...завтра радостный и он такой каково у него на дуще в данный момент...а когда человек постоянно энергичен...постоянно улыюается...ну не верю я тако му человку(глори...ради бога не принимай это на свой счет)...но я
не внрю что человеку не бывает плохо...и показать что тебе плохо...это не всегда слабость...просто бывает что на душе темнота кромешная и тут происходит какая то малость...ты встряхиваешься и у тебя как будто силы откуда то появляются...ты вдруг чувствуешь что все не так уж плохо...и ты даже скорее счастлив чем наоборот...ты знаешь...у меня был период...когда я читала очень много психологической литературы...а сейчас вот совсем не лежит дуща...потому что перестала верить...для меня это что то типа как натаска щенков о котрой говорилось на lover.ru....каждый человек это целый мир...и ни один психолог не может дать универсальных для всех рецептов...именно потому что они как правило не учитывают случайности...которые с нами постоянно случаются...можно выучить слова...которые нужно говорить самой себе...научиться правильно улыбаться счастливой улыюкой и
при этом реветь ночами в подушщку...а можно жить просто так как живешь...стараясь деать свою жизнт лучше...пусть даже глаза твои всегда грустны...даже когда ты улыбаешься...но при \этом к ьебе странным образом могут тянуться люди...именно потому что они чувствуют в тебе этот потенциал...или даже склонность к счастьюю...вообщем как смогла выразила свои мысли целым рефератом...

у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...