Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

12 сравнительно сухих способов

11.07.09 10:50
Re: 12 сравнительно сухих способов

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
разобраться с коллегой мудаком
Есть предложения?

Сань, у меня теория...... мы бесимся, раздражаемся только от тех, кому позволяем себя раздражать..... легче всего принимать таких людей со снисХодительной улыбкой...... ты всё равно ничего ему не докажешь, стоит ли пытаться?
у меня на работе есть один мужик....... в общем у него у единственного из инженеров тех. отдела отдельный кабинет, обычно по двое у нас сидят....... шеф просто и сам знет, что он очень... эээ... специфический... меня всю перетряхивает с тех пор, как он какую то шутку насчёт практиканток и практикантки Моники Левинки опустил, дело в том, что я тогда студенткой-практиканткой была.... в общем он ищет контакт с молодыми девушками, а у нас в тех.отделе девочки-чертёжницы, ацубиз (обучаются профессии то есть).... он ещё такой противный весь, как будто слизкий..... и зануууууууууууууууда! если увидет, что его случают - всё, труба! короче если он начинает разговор, я буркну что-нить, отворачиваюсь и ухожу..... цель - свести контакт на минимум, благо он в своей конуре сидит..... он мне почему то маньяка, психа-одиночку, напоминает.....
в общем хихикают все, говорят своё "беееее", особенно женщины, и мнение очень единогласное....... и шеф знает и всё понимает..... но спец он отличный конечно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на