Вход на сайт
если вам повстречался "псих".....
2512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТаГли местный житель
в ответ katjuschenka 10.07.09 21:49
В ответ на:
я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже....... я в реале люблю повыпендриваться, понаряжаться, почему я должна быть в вирте другой?
я себя чувствую тут реалъным человеком, поэтому этот ник отражает меня именно такой, какая я в реале...... и фотографии тоже....... я в реале люблю повыпендриваться, понаряжаться, почему я должна быть в вирте другой?
Всё правильно, это то меня и восхищает, то что ты пытаешься бытъ собой, как ты любишь "повыпендриваться". У меня близкая подруга такая-же, очень хорошо могу понять тебя.
Но блин!!! надо же быть осторожней из-за чего так рисковть. Да в реале психи тоже есть, но это же очевидно, чтоо здесь их намного больше. Если понаблюдать сколъко клонов здесь создаётся, здесь можно легко спрятаться за маской. В реале это сложне, значит опасности меньше.
Мне бы вообще самой хотелосъ бы узнатъ поближе участников форума, ведь тут всё таки как "an der Oberfläche kratzen", мы более или менее говорим анонимно, искуственно.....И этим многие пользууются, чтобы поливать таких открытых людей как ты грязью.