Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Падение нравов.

09.01.04 12:38
Re: Падение нравов.

_xandra_ ксандра
_xandra_
в ответ Вест 09.01.04 12:27
я думаю..все это было и раньше и 10 и 20 лет назад...просто не так явно и не в таком количествею...сама смотри...если бы лет 20 назад у нас в союзе...женщина бросила ребенка...то ее бы осудили...и ей бы вообще пришлось уехать и начинать жизнь занова...сейчас для таких женщин делаю возможным отказаться от ребенка не юросая его в мусоропровод...а принеся к специальному зауведению и через щель в дверях положить в колыбельку и уйти...оно с одной стороны может и правильно...а наркотики...любовницы...мне кажется люди часто просто стараются быть модными...как все...и поэтому так тоже происходит...17 летнии...просто не хотят отставать от тех кто в их глазах крут и тоже пробуют наркотик...мужик не хочет один отставать от другого и тоже заводит любовницу и хвастается ею...а вот недавно у меня рожала женщина...ей 27...рожала третьего ребенка и причитала как ей стыдно...спрашиваю за что...за то что третий ребенок...в наше время говорит это стыдно... ...а в ответе я думаю каждый человек сам за себя...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на