Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как отомстить ?

10.07.09 17:11
Re: Как отомстить ?

podarok_ona прохожий
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54
Привет, давненько я здесь не была. А тут увидела, что очень молодая девушка такую тему поставила... Не хочется проходить мимо. А после того, как прочитала пару откликов... так тем более. Вообще тут очень много агрессивно-настроенных. Уж не знаю почему... Особенно мужчины иной раз, как с цепи сорвались. Не обращай внимание. Вот в "дом и семья" с тобой бы, наверное, иначе пообщались. (кстати, Юлечка, "карапузка" - спасибо за рецепт дрожжевого теста. Очень понравился )
Я всю ветку не читала, так что может быть повторю чьи-то мысли. Сорри, если плагиат. И если несколько "поучительно" выглядит - тоже извиняюсь. Но просто, если говорить на чистоту и открыто, то тогда получается следующее:
Я думаю, ты этот жизненный урок должна принять с благодарностью. Ну, во-первых, за то, что не связала жизнь (долгие годы) с предателем и подлецом. Безусловно поступил он мерзко. Но сегодня такой мерзости, к сожалению, сплошь и рядом... послушай, что говорят по телевизору. Порядочный мужчина - это сегодня явление не частое и бесценное. Собственно, и женщины бывают всякие... Во-вторых, благодарность за ту влюбленность, которая у тебя была. Не стоит омрачать то хорошее, что вас связывало (наверняка же такое было) мыслями о мести... согласись, что этим все только усугубится для тебя. Обида и злоба еще никого не красили и никому не добавляли здоровья.
И самое главное! Надо поблагодарить судьбу за то, что у тебя появился толчок стать другим человеком. Другой женщиной. Любой негативный опыт говорит о том, что нам что-то надо в себе и своей жизни изменить... Надо стать такой женщиной, чтобы вот такого вот мелкого пошива "товарищи" не осмеливались даже подойти. Надо стать ДОРОГОЙ Женщиной. Настоящей Королевой Мечтой и Музой Можно продолжить список самыми прекрасными синонимами, какие только знаешь.. некое преувеличение в данном случае не помешает
И это не значит, что такая женщина - это просто высокомерная гордячка, с гонором и опломбом. Нет. Тут все намного тоньше, красивее, умнее.. Скажем так, не каждый такую потянет. И не надо.
Для начала надо избавиться от мыслей о мести и от слов типа "жопа" это все не по-королевски... Полюбить себя, понимая (осознавая), что ты - подарок для любого мужчины. И это не значит стать эгоисткой. Просто ты такая женщинна, которая приносит счастье. Это ли не подарок?
И тогда подтянутся совершенно другие мужчины. Совершенно другого уровня.

Перейти на