Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как отомстить ?

09.07.09 08:45
Re: Как отомстить ?

OlgaOst коренной житель
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54, Последний раз изменено 09.07.09 09:06 (OlgaOst)
В ответ на:
У нас было всё в отношениях,всё о чём можно было только мечтать! Но в один момент он сказал мне что он не готов к серьёзным отношениям(возможно из-за того что у меня есть ребёнок,но я не уверенна,т.к. он сказал что он ещё сам большой ребёнок) вообщем полная жопа...
Ребенок здесь ни при чем, скорее всего, он действительно не готов к совместной жизни...
В ответ на:
я не понимаю мужчин ,которые сами начинают серьёзные отношения ,а потом отпрыгивают.
Просто так не отпрыгивают...Причины могут быть серьезные и не очень...
В ответ на:
Мы остались друзьями(это он так думает),хотя по его поведению я бы не сказала что он ко мне равнодушен как к женщине!
Ну одно дело не быть равнодушным к Вам как к женщине, а другое жить вместе...
В ответ на:
Я ХОЧУ ЕМУ ОТОМСТИТЬ ,я хочу сделать ему больно так как он мне больно сделал,я хочу чтобы он меня умолял о пощаде !!! И в конце я хочу ему сказать,нет мой дорогой мы останемся просто друзьями!
Извините, Вы не любите его...Мстят врагам, а не любимым...Зачем ему мстить? Потешить свое оскорбленное самолюбие? Понимаю, что больно ( и еще долго будет больно и обидно...), но тем не менее, не выстраивайте план мести, просто отпустите его...Не злитесь...Возможно то, что Ваши отношения окончились неудачей только к лучшему...

Перейти на