Вход на сайт
Как отомстить ?
2037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dana/7 09.07.09 00:54, Последний раз изменено 09.07.09 02:20 (lav-sl)
Боже мой! Что за вздор. Если не хочет это даже лучше для тебя. Чего сума сходить.
Любить можно каждого, а остаться только с тем, кто действительно тебе подходит.
Бессмысленная затея мстить. Другие узнают и будут тебя десятой дорогой обходить.
Ты же его все равно не знаешь, иначе бы ты так не вляпалась. Откуда ты знаешь какие у него тараканы внутри сидят?!
Может быть если он остался, то тогда бы тебе не повезло. Короче говоря не на одном мужике свет клином сошёлся.
Это запрещено. Если кто начнёт. Зайди ему в ник и нажми волшебную кнопку пожаловаться на шмюзера
и
там вытряхни жопу, или то, что накопилось у тебя прямо в голову модератору и виновник сего акта будет забит банном наглухо. Его душераздирающий вопль будет мозолить уши только модератору, за что тот его ещё дальше упрячет. 
Не забудь сказать волшебное слово: За переход на личности. 
Любить можно каждого, а остаться только с тем, кто действительно тебе подходит.
Бессмысленная затея мстить. Другие узнают и будут тебя десятой дорогой обходить.
Ты же его все равно не знаешь, иначе бы ты так не вляпалась. Откуда ты знаешь какие у него тараканы внутри сидят?!
Может быть если он остался, то тогда бы тебе не повезло. Короче говоря не на одном мужике свет клином сошёлся.
В ответ на:
Только прошу вас не обсуждайте меня ,мне и так не очень хорошо на душе,я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
Только прошу вас не обсуждайте меня ,мне и так не очень хорошо на душе,я просто хочу ему показать КАК ЭТО БОЛьНО!
Это запрещено. Если кто начнёт. Зайди ему в ник и нажми волшебную кнопку пожаловаться на шмюзера