Login
Это какое то массовое сумашествие
1094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ya_katya 07.07.09 18:22
Гениальность Джексона заключаеться в том что он апеллирует к чуствам простой йлементарной
слабой , глупой , пугливой, боящиейся, и жаждущей гомосапиенсой креатуры сравнимой разве что
с одноклеточным мкроорганизмом ... "инфузории туфельки" ( таких кстати большинство) в роде сапиенсов
это слышно в его голосе и тем самым он находит отклик ... в дополонение к этому как противовес
он в состоянии выстовить противовес в форме своего танца ( действительно быстрые и точные движения)
плюс шоу .. апофиоз американского шоу бизнеса .
Тем самым он как бы подает пример другим плебесам ... смотрите я такой же слабый как вы но я могу вот так и сяк
причём .. какое то личное так у него присутствует , но абсолютно подовляющее число "сяк" это есть не что иное
как работа шоуменов-продюсеров-режисёров.
Он деиствительно король ... но только король шоколадных фантиков, сыпясещихся с неба конфети, и разночветных фантиков
С недавно умершим Павароти его не сравнить . Джексон это ... КОММЕРЦ.
Очень кстати характерный пример упившейисю Диану8 все сапиенсы почитают
а действительно святую мать Терезу обходят почему то стороной.
слабой , глупой , пугливой, боящиейся, и жаждущей гомосапиенсой креатуры сравнимой разве что
с одноклеточным мкроорганизмом ... "инфузории туфельки" ( таких кстати большинство) в роде сапиенсов
это слышно в его голосе и тем самым он находит отклик ... в дополонение к этому как противовес
он в состоянии выстовить противовес в форме своего танца ( действительно быстрые и точные движения)
плюс шоу .. апофиоз американского шоу бизнеса .
Тем самым он как бы подает пример другим плебесам ... смотрите я такой же слабый как вы но я могу вот так и сяк
причём .. какое то личное так у него присутствует , но абсолютно подовляющее число "сяк" это есть не что иное
как работа шоуменов-продюсеров-режисёров.
Он деиствительно король ... но только король шоколадных фантиков, сыпясещихся с неба конфети, и разночветных фантиков
С недавно умершим Павароти его не сравнить . Джексон это ... КОММЕРЦ.
Очень кстати характерный пример упившейисю Диану8 все сапиенсы почитают
а действительно святую мать Терезу обходят почему то стороной.