Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

12 сравнительно сухих способов

08.07.09 12:18
Re: 12 сравнительно сухих способов

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
В ответ на:
но наверное по каким-то причинам выгоден вышестоящему начальству...

Да уже нет, судя по всему.. просто его тырнуть неудобно.. это вариант из серии "не живи где живешь".. сосед просто..
В ответ на:
я не наю..мне кажется от твоих каких-то планов все зависит..поддерживать его или нет)))это работа))как-то я помню ты писала, что тебя кто-то подсидел (подруга вроде) что ты ей уступила)))

Это было уже давно.. я уже больше года там не работаю Да не подсидела.. просто расстроилась, что не ей предложили стать главбухом нового филиала.. амбициозная девчонка просто, не обтесанная.. ее оттуда уволили, кста..
В ответ на:
если тебя карьерный рост не интересует

Я Глав.бух.. куда уж выше-то в иерархии бухов? Меня интересует, чтобы дело делалось, чтобы в коллективе был климат нормальный (какой он и был до его прихода), чтобы не было хамства и понтов.. чтобы сотрудников не дергали, им не "ставили на вид", только потому, что у паренька цикличность (он периодически переживает, что ему власти мало дали) и процесс был целесообразным, производительным. А в результате его деятельности все занимаются разгребанием его же авгиевых конюшен, потому что банально человек не на своем месте, профан, двух слов связать не может, не способен четко формулировать мысли, не знает процесса, несдержан, властолюбив и в то же время безумно закомплексован.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на