Пикаперство: Большая игра?!!
В ответ на:Я лжеца искусснее себя ещ╦ не встречала (чем, кстати, не горжусь). Потому все они по сравнению со мной - недоучки.
Умение лгать (читай манипулировать) помогает лишь в том случае, когда можешь просчитать, какова будет реакция на эту ложь. Просчет подразумевает наличие правильной и полной модели человека, которым манипулируешь. Конечно, в основном и общем люди похоже, но некоторые обладают нестандартным жизненным опытом, а следовательно нестандартной, порой неадекватной реакцией. В таких случаех умение не помогает - человек остается естественным, а ты вынуждена в постоянном стрессе мучительно придумывать новую ложь что бы прикрыть старую. В общем ты сама врешь и сама же от этого напрягаешся. Надо тебе это? Поэтому, мужчины (в том числе и я) охотно дают вешать лапшу
себе науши из простого эгоизма, им приятно когда ты заботишся о их душевном равновесии и избавляешь их от необходимости самим придумывать причины "почему ты не пришла" :)
Техника пикапа ничего общего с обманом не имеет. Это всего лишь методика, как достичь желаемого для обоих результатов как можно быстрее и приятней.
*За мною зажигали города...