Вход на сайт
Майкл Джексон
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ск@зочник 30.06.09 14:29, Последний раз изменено 02.07.09 18:07 (misha okeanov)
В ответ на:
но только счастье деточек возможно и с участием педофила джексона.
но только счастье деточек возможно и с участием педофила джексона.
Вот, кстати, насчёт "педофила джексона".
тут на английском:http://trashselector.com/evan-chandler-i-lied-for-my-father-im-sorry-michael/
примерный смысЕл:
В 1993, Чандлер сказал психиатру и полиции, что Джексон привлек его к сексуальным актам, включая оральный секс, мальчик дал детальное описание гениталий Джексона. Дело было урегулирован по обоюдному согласию в сумме $22 миллиона, но это заставило Джексона начать принимать болеутоляющие. В конечном счете, он стал зависимым.
Сейчас возможно, смерть Майкла заставляет его сказать нам правду.
┐Я никогда не хотел лгать или уничтожать Майкла Джексона но мой отец, заставлял меня говорить неправду. Сейчас я не могу сказать Майклу, что я сожалею и простит ли он меня ┐. Эван Чандлер также сказал, между прочим, "Если дело выгорит, я сорву большой куш. Я ни за что не проиграю. Я получу все, что мне нужно и уничтожу их"
Под влиянием отца (Jordan Chandler) говорил своиму сыну, чтобы тот сказал, что Джексон трогал его пенис. Затем Jordan сказал психиатру, а потом и полицие, что Джексон заставил его целоваться, мастурбировать и заниматься оральным сексом, также как и давая детальное описание его гениталий.
┐Сейчас впервые за последнее время я хочу сказать, что больше не могу врать. Майкл Джексон не делал мне ничего плохого, все было ложью моего отца, чтобы убежать от бедности.┐....