Вход на сайт
Майкл Джексон
910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ katjuschenka 30.06.09 22:13, Последний раз изменено 01.07.09 08:10 (*Ballu*)
В ответ на:
мне не верится во все грязные истории связаные с его именем.....
мне не верится во все грязные истории связаные с его именем.....
а вообще други... вы же знаете я старомоден... так что о покойнике или хорошо или ничего. посему... я сегодня ехал на работу на моем туауреге (ну дайте повыпендрватся уже :)) и как раз по радио рассказывали что обнародовали его завещание... что все получили его дети и жена и благотворительные организации а отцу почемуто ничего не оставил... наверное были причины. Однако человек жил, пахал, думал и стал что не говорите великим человеком которого каждый знает... по своему он был воином по жизни потому что иные не добиваются того чего добился он... он был самостоятельно мыслящим человеком создавшим свой мир воей музыкой и идеями и этот мир реален и для нас... вобщем джексон... крутой ты чувак и МУЖИК... Сражался до конца. себя не пожалел в этой схватке с жизнью. пусть земля тебе станет пухом... А злым языкам я не верю... за твои бабки и силу тебя завистники хотели опорочить. вот что я бы сказал на его могиле.