Вход на сайт
Легко ли женщине
2184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Kanaris_ 30.06.09 21:11
В ответ на:
Если бы так получилось и барышня бы мне заявила ченть типа того что ты заявила или в таком темпе что мол ты сиди там не каркай, тут мои дети, бывший муж, который мне родной потому что от него они, а ты так себе, хочешь со мной быть не вякай...
ню-ню, где ёто я такое заявила, а? раз уж обо мне конкретно речь пошла, то заявлю; родным мой БМ был мне в годы первых пятилеток- это раз; два- с тем, "кто так себе" и от кого мне вяканья слышать неохота- я бы первей тебя не стала, однозначно. а в третьих- ребёнок мой здесь был, здесь есть, и здесь будет, и другой матери у него не было, нет,
и не будет. При действительно хороших отношениях всем друг дружкиного внимания хаватит, если же не хватает- нехера валить на ребёнка, и мужчина, счиатающий, что ущерб чужому ребёнку можно и нанести во имя своих пожеланий находиться в моём доме никак не будет- пусть уж лучше действительно в публичный идёт, там детей нет и внимания требовать сверх таксы не с когоЕсли бы так получилось и барышня бы мне заявила ченть типа того что ты заявила или в таком темпе что мол ты сиди там не каркай, тут мои дети, бывший муж, который мне родной потому что от него они, а ты так себе, хочешь со мной быть не вякай...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)