Login
Opjat' pro muzhchin
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
plus13 старожил
in Antwort Simpatichnaja 29.06.09 21:24
В ответ на:
Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
ёптытъ....как всё стандартно до зёва во рту....замужние женщины со стажем наиболее склонны к походам налево и потом мужа еёный не нарадуется её хорошему настроению ,прекрасным блюдам и преданным взглядом в глаза,про секис я вообще молчу,отрыв по полной программе....как вам такой расклад?Вот что я заметила, наблюдая за занкомыми ..да и друзьями ...что хорошие семьяныни (м) изменяют своим жёнам ....притом эти м делают всё для своих жён ...просто носят их на руках ....но при всём этом изменяют им ...вот как это можно обьяснить
В ответ на:
Что эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?
или
как понятъ таких женщин?...а примеров я вам могу привести немало и притом самых наглючих,что иной раз просто хочетсй потихонъку смытсяЧто эти м устают и им нужен какой-то тайм аут? Их любят ж и не могут устоять перед ними потомучто они такие классные ? Или как понять таких мужчин ?