Login
Легко ли женщине
2184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Kanaris_ 30.06.09 16:17
В ответ на:
Я понял о чем ты, но не понял какое это имеет отношение к мною написанному?
выходит, или не понял, или так витиевато выкрутилсяЯ понял о чем ты, но не понял какое это имеет отношение к мною написанному?
В ответ на:
В одном месте только я вскользь упомянул о том, что бывает так что новый мужчина нужен только для того чтобы решить свои проблемы))
В одном месте только я вскользь упомянул о том, что бывает так что новый мужчина нужен только для того чтобы решить свои проблемы))
В ответ на:
Нашла одна себе такого тихого спокойного мужичишку..он с ее детьми крутится..все делает, а она хвостом своим крутит..может и домой не придти вовремя)))Хорошо что ли это?
я-то сааавсем не об этом, и довольно ясно свою мыслъ высказала.Нашла одна себе такого тихого спокойного мужичишку..он с ее детьми крутится..все делает, а она хвостом своим крутит..может и домой не придти вовремя)))Хорошо что ли это?
В ответ на:
Все люди и хотят жить лучше и иметь мужика в доме)))
уверен? а откуда тогда здесь же рассуждения мужчин о том, что
женщины обнаглели, не ценят мужчин, и твоё утверждение вчера в частности, что типа кто их так воспитал, что понятия о том, что мужику надо, не имеют и знать не хотят?Все люди и хотят жить лучше и иметь мужика в доме)))
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)