русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Легко ли женщине

30.06.09 14:01
Re: Легко ли женщине

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort _Kanaris_ 30.06.09 13:46
В ответ на:
Дети тоже что-то думают и не обязательно что они примут того кто пришел сразу и на все 100. Это не легко тоже бывает)))Приятного мало будет..если не примут а наоборот в никакую)))Это уже для отношений большой минус)))

естественно! я считаю, что взрослые должны с пониманием относится к проблемам детей, и не требовать, чтобы они любили, принимали нового партнёра..... их любовь партнёр должен завоевать у меня у смаой родители развелись, правда мне уже 18 лет к тому времени было, но могу сказать, я бы нового партнёра восприняла в штыки.... и не позволила бы собой командовать, себя воспитывать и т.д..... надо же понимать, что ребёнок воспринимает ситуацию по-своему, и ему в этот момент не сладко.... я повторюсь: уважение, авторитет и любовь надо заслужить, а не требовать.... всё равно взрослые не должны позволять детям конкретно лезть в личную жизнь и вить из себя верёвки..... естественно это работа, нервы, победы и поражения, работа.... но выполнимо.... было бы желание и немного социального интеллекта..
моё теоретическое имхо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu