Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ vonRandow 29.06.09 13:52
В ответ на:
Что эта группа людей существуюет и что oни есть и имеют право быть. чтобы общество не признавало это, как Abweichung von der Norm
Eine Abweichung ist das, was von der Gesellschaft als solche defeniert wird
Что эта группа людей существуюет и что oни есть и имеют право быть. чтобы общество не признавало это, как Abweichung von der Norm
Eine Abweichung ist das, was von der Gesellschaft als solche defeniert wird
Вот будет весело, когда другие группы людей возьмут пример с гомосексуалистов! Начнутся парады алкоголиков, шествия наркоманов, фестивали сумасшедших... Существует ведь много явлений, которые подпадают под определение "Abweichung".

В ответ на:
Любые парады и демонстрации это санкционированные мероприятия. а то о чем вы пишите нарушает права других граждан, балаган...
Любые парады и демонстрации это санкционированные мероприятия. а то о чем вы пишите нарушает права других граждан, балаган...
Так вся разница заключается лишь в том, что в одних случаях балаган устраивается с позволения властей, а в другом без такого позволения? Гражданам балаган мешает в любом случае. Если, например, какая-нибудь прохлаждающаяся толпа перегородила мне проезд, то мне абсолютно безразлично, произошло ли это с санкции локальных бонз или исключительно по инициативе народных масс - проехать так или иначе невозможно, и я вынужден терять своё время в ожидании ухода гуляющих.
В ответ на:
у меня есть знакомые среди гомо и если бы я не стала с ними общаться, только потому что они гомо, то это было бы не признаком моей свободы, а наоборот ограниченности.
у меня есть знакомые среди гомо и если бы я не стала с ними общаться, только потому что они гомо, то это было бы не признаком моей свободы, а наоборот ограниченности.
У меня тоже есть пара таких знакомых (каких только знакомых у меня нет!