Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow завсегдатай
в ответ Phoenix 29.06.09 13:24, Последний раз изменено 29.06.09 13:53 (vonRandow)
В ответ на:
А в чём конкретно должно выразиться это признание? По каким признакам они определят, что общество их признало?
Представьте себе, что некая группа граждан начнёт периодически устраивать балаган у Вас под окнами, добиваясь признания с Вашей стороны. Возможно, со временем Вы привыкнете к присутствию этих людей, как привыкают к чему-либо неустранимому. Но станете ли Вы к ним лучше относиться? Признаете ли Вы их?
А в чём конкретно должно выразиться это признание? По каким признакам они определят, что общество их признало?
Представьте себе, что некая группа граждан начнёт периодически устраивать балаган у Вас под окнами, добиваясь признания с Вашей стороны. Возможно, со временем Вы привыкнете к присутствию этих людей, как привыкают к чему-либо неустранимому. Но станете ли Вы к ним лучше относиться? Признаете ли Вы их?
Что эта группа людей существуюет и что oни есть и имеют право быть. чтобы общество не признавало это, как Abweichung von der Norm
Eine Abweichung ist das, was von der Gesellschaft als solche defeniert wird
Длja того, чтбы реакция на такие группы людей не была отталкивающей и осуждающей
Любые парады и демонстрации это санкционированные мероприятия. а то о чем вы пишите нарушает права других граждан, балаган...
у меня есть знакомые среди гомо и если бы я не стала с ними общаться, только потому что они гомо, то это было бы не признаком моей свободы, а наоборот ограниченности.