Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olga-360 знакомое лицо
в ответ Phoenix 28.06.09 21:14, Последний раз изменено 28.06.09 21:49 (olga-360)
В ответ на:
Нет ничего окончательного. Есть лишь вечный цикл падений и взлётов, гибели и возрождения. Пока человек обладает волей, надеждой и терпением, он фактически непобедим, т.к. каждое падение для него - лишь промежуточная посадка для нового взлёта. Лишь внутренние враги - бессилие, страх и отчаяние - могут заставить его признать себя побеждённым и сойти с дистанции. Следовательно, не стоит оставлять этим внутренним врагам ни малейшего шанса.
Нет ничего окончательного. Есть лишь вечный цикл падений и взлётов, гибели и возрождения. Пока человек обладает волей, надеждой и терпением, он фактически непобедим, т.к. каждое падение для него - лишь промежуточная посадка для нового взлёта. Лишь внутренние враги - бессилие, страх и отчаяние - могут заставить его признать себя побеждённым и сойти с дистанции. Следовательно, не стоит оставлять этим внутренним врагам ни малейшего шанса.
Елки палки красиво говоришь, о подении и возраждении,и врагах внутринних о каких только?Если ты внутренне не уравновешан то я считаю это уже болезень, xoтя можно и врагом считать.но не победимых нет и не будет..... не сегодня, тогда может завтра ?или после завтра? но будешь побеждён.ведь твоя птица миф выдумка сказочный персонаж, и всего лишь.но верить что не победим может и помогает? хотя сомневаюсь я в этом.