Login
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina70 28.06.09 17:04
Элк, просто у нас основное бремя налоговое ложится на предприятие, а на западе на физическое лицо... так что все выпендрежи больше от непонимания наших реалий...Кроме того льготы по зарплатным налогам абсолютно оправданы, если дело касается малого бизнеса.. иначе малый бизнес загнется, будет невыгодно работать.. У нас в целом сейчас (ИМХО) грамотная налоговая политика, как Голикова появилась в прав-ве, мне кажется, сразу стало целесообразнее все в этом отношении.. А изменения в основном касаются не изменения именно налогов в сторону уменьшения, а уменьшение бюрократического давления со стороны инстанций всех уровней.. Это очень актуально и здорово, что в этом плане что-то в лучшую сторону изменилось.. стабильное законодательство налоговое и уменьшение бюрократических занудств - для российских предпринимателей это уже немало весьма.. не говоря о
бухгалтерах.. У нас отменили например квартальные декларации по одному налогу.. только годовые, мелочь - а приятно.. макулатуры меньше, нервотрепки.. авансы все равно все платят, уже рефлексы хорошие месяц закрывать грамотно, но то, что не нужно лишние бумажки носить в налоговую - просто очень радует.
у меня альбом азовский готов! там просто рай

у меня альбом азовский готов! там просто рай

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.