Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вааще "Усё пропало!"

28.06.09 17:04
Re: Вааще "Усё пропало!"

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
На Азовском море с дочкой и своим другом.. классно отдохнули.. загорели конечно.. фотки привезла.. красиво там и ваще здоровско.. море было прямо в 20 метрах от домика, который мы снимали.... ну и ездили по окрестностям, там еще круче море.. глубокое и чистое. Облазили все ейские ресторации попуно
классно, Сань, прям рада за вас кста, по поводу налогов; вчера тут где-то прочла, что МВФ недоволен экономической политикой России, в частности касаемо налогов- мол, слишком много в экономику инвестиуют, потакая с налогами, предсказывая на этом основании вторую волну кризиса. млин, зная, как дело обстоит тут, даж не знаю как к этому относиться... одно в голову приходит; какую страну запада не возъми, по размеру и численности населения ни одна с Россией не сравнится, зато долгов у всех- мама на горюй; в Германии уже более 70% годового валового продукта составляют! на выплаты зарплат ( эт помимо прочего) не хватает, ну а потом ещё и назад же забрать надо в виде налогов. и ведь всё равно не хватает! Неужто просто предвзятостъ к " этим русским", позволяющим себе типа житъ получше даже в таких делах место имеет? ведь граждане и есть потребители, и если их обдирать, как липку, и производство падает, долги опять же растут... и непонятно опятъ же; ну а та же Германия тогда во что свои 7,5 биллионов долгу инвестировала? и отчисления у работающих, и доплаты по налогам в конце года дикие, и долг меньше чё-та не становится. я, конечно, не финансист, но чёт странноватым мне это показалось
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на