Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Усё пропало!

28.06.09 15:28
Re: Усё пропало!

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ Старая знакомая 28.06.09 10:35, Последний раз изменено 28.06.09 15:50 (Aleksik_Eksodus_)
Хорошо, прошу прощения! Написанное было в обостренном расстройстве чувств, но суть остается прежней! Ты сделала прикол из его смерти, этого я не могу простить! Чел боролся за мир, за дружбу между народами, его личная жизнь только для писак зарабатывающими над этим, а такие как ты устраивают из этого шоу!!!
Расскажи еще что ты просто так написала, даже именно просто так - это уже сейчас издевательство! То что я мог бы курить, das geht dich nichts an! "Как теперь жить, все пропало" - это ли не злой сарказм??!
Щас ты получишь жесткий пример твоего издевательства, как на счет смерти твоих родителей, и с этим связанной фразы:"Усё пропало!"?
Извини еще раз, но по другому не выходит, понимающие люди скорбят, а другие тиражируют...!
Песни выставленные мной ты видно не слушала...?, вот и дохихикалась!
Неохота заходить за грань, писать более усугубляющие шпрухи, послушай лучше добрую музыку, может изменится восприятие, и я на это надеюсь,
Не обижайся пожалуйста, честно не охота тебя обидеть, но может быть на то и форум, чтобы обменяться мнениями, и быть может понять что нибудь новое...
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на