Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK знакомое лицо
в ответ Юленька2006 28.06.09 12:14
В ответ на:
Я, как человек избегающий попадания в страшное образование под названием "толпа", затрудняюсь высказать свое мнение по этой трагедии. Мне непонятны ни те, кто выходит на улицу, чтобы прокричать всему миру о способах своих сношений, ни те, кто пытается их покалечить за это
Я, как человек избегающий попадания в страшное образование под названием "толпа", затрудняюсь высказать свое мнение по этой трагедии. Мне непонятны ни те, кто выходит на улицу, чтобы прокричать всему миру о способах своих сношений, ни те, кто пытается их покалечить за это
А вы попробуйте понять тех и других. И тогда станет ясно.Вы представьте что будет если все вокруг будут пидоры и лезби. Человечество вымрет. На это и возмущаются все добропорядочные люди. А теперь что делать тем у кого не сложилась жизнь кому не удалось создать семью,кто в конце концов не знает что это такое.
Правильно обьединятся в стаи и заражать своей болезью остальных членов общества. А эта эпидемия распространяется быстро
Общество уже начинает вымирать. Родаемость поддерживают в основном мусульмане,русские да остаточные добропорядочные люди из местного населения.