Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ vonRandow 28.06.09 11:44
В ответ на:
я говорю о тех людях, которые не признают того, что они алкоголики, но понимают , что перебирают. Начинают оправдывать себя поиском худших примеров.
я говорю о тех людях, которые не признают того, что они алкоголики, но понимают , что перебирают. Начинают оправдывать себя поиском худших примеров.
Так я и был таким человеком - перебирал иногда до беспамятства, а алкоголиком себя по сей день не признал. И вопреки всей наркологии оказался прав - теперь спокойно выпиваю пару кружек пива, а потом неделями вообще не пью. Худших примеров я видел много, но что-то не припоминаю, чтобы они служили мне оправданием.
В ответ на:
Я говорю также об агрессии, о сильных чувствах, которые у нейтрального человека не могут быть вызваны. здесь идет речь об экстримах
Я говорю также об агрессии, о сильных чувствах, которые у нейтрального человека не могут быть вызваны. здесь идет речь об экстримах
Просто есть несдержанные люди. У них все чувства вечно бьют через край. Глубинные причины их агрессивного поведения в действительности как правило не связаны с актуальным объектом их агрессии. Если они по каким-то причинам не будут бросаться на "голубых", они тут же начнут бросаться на кого-нибудь ещё.