Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow завсегдатай
в ответ Phoenix 28.06.09 11:35
В ответ на:
Как человек, выпивший в своей жизни море алкоголя (теперь пью редко и мало) и даже один раз допившийся до реанимации, могу засвидетельствовать: это не так. Ни я, ни кто-либо из тех, с кем мне доводилось пить (а их было очень много) не считал нужным скрывать свою любовь к выпивке. Может быть, "тайные алкоголики" и существуют, но не думаю, что они составляют большинство или хотя бы значительную часть потребителей спиртного. Обычно алкоголиков осуждают либо непьющие, либо пьющие одну рюмку по праздникам.
Вообще, теории (даже вроде бы научные) очень часто расходятся с жизнью.
Как человек, выпивший в своей жизни море алкоголя (теперь пью редко и мало) и даже один раз допившийся до реанимации, могу засвидетельствовать: это не так. Ни я, ни кто-либо из тех, с кем мне доводилось пить (а их было очень много) не считал нужным скрывать свою любовь к выпивке. Может быть, "тайные алкоголики" и существуют, но не думаю, что они составляют большинство или хотя бы значительную часть потребителей спиртного. Обычно алкоголиков осуждают либо непьющие, либо пьющие одну рюмку по праздникам.
Вообще, теории (даже вроде бы научные) очень часто расходятся с жизнью.
вы не понимаете сказанного мной

я говорю о тех людях, которые не признают того, что они алкоголики, но понимают , что перебирают. Начинают оправдывать себя поиском худших примеров.
Я говорю также об агрессии, о сильных чувствах, которые у нейтрального человека не могут быть вызваны. здесь идет речь об экстримах