Вход на сайт
Вааще "Усё пропало!"
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow завсегдатай
в ответ Phoenix 28.06.09 11:01, Последний раз изменено 28.06.09 11:35 (vonRandow)
В ответ на:
А педофилов, зоофилов и некрофилов не любят исключительно латентные педофилы, зоофилы и некрофилы? Или эту логику следует применять избирательно?
А педофилов, зоофилов и некрофилов не любят исключительно латентные педофилы, зоофилы и некрофилы? Или эту логику следует применять избирательно?
не надо сравнивать педофилию с гомосексуализмом
и секс по обоюдному согласию с издевательством над животными и детьми
Для меня это совершенно разные вещи
Я говорю о тех людях, корорые очень агрессивно реагируют на людей нетрадиционной ориентации. На моих глазах на дне рожденья был побит мой хороший знакомый одним гетеро, просто, не понравилось ему, что он гомо начал обращаться к "настоящему мужчине"
Если в человеке это вызывает эмоции или чувства или агрессию, то это признак неравнодушия, незавиосимо от характера чувств.
а от любви до ненавести, как говорят один шаг..
да и вообще в псуихологии естть одно понятие, я забыла, как оно называется, но сутъ в том:
Алкоголики любят осуждать других своих знакомых-алкоголиков, что те много пьют. хотя на самом деле не признаются, что сами пьют не меньше и являютя тоже алкоголиками. Это такая форма самооправдания
конечно все теории надо применять избирательно, длай этого нам и дан ум, чтобы анализировать и деференцировать и понимать жизненные ситуации.
Об этом говорить на форуме очень сложно, т.к всего, что думаешь не напишешь