русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как молоды мы были

25.06.09 16:29
как молоды мы были

ск@зочник местный житель
Zuletzt geändert 25.06.09 16:33 (ск@зочник)
в годы почти безмятежной школьной юности мы, будучи пацанами классе в 8-9, высматривали на переменах симпатичных девочек и брали друг-друга на понт "нравится, да? слабо подойти?". туго приходилось центровому, когда на него направлены 5-6 пар глаз, не пойдет, скажут "зассал", пойдет - вопрос, КАК и С ЧЕМ подкатить??? "хочу с тобой познакомиться", "давай дружить", "ты мне понравилась (для особо смелых)" - вот и весь набор "цеплялок". не знаю, как у других, а когда я попадал в центровые, то я ПОПАДАЛ, потому что знакомиться напрочь не умел и шел к девченке, умирая на каждом шагу, не зная, обо что обтереть потные ладони. как ни странно, ни разу не слышал, чтобы кто-то был послан и подальше, хотя каждый исходил именно из этого результата. само-собой, что интерес к объекту иссякал с той минуты, когда выдвигалось предложение "познакомить с родителями", но это уже другая история.
объект моего настоящего обожания я поедал глазами два года. я дыру на ней протер! я исписал все парты ее именем, все девочки нашего класса знали, по ком сохну, а я никак не мог собраться с силами совершить "подкат". училась она классом младше и на последнем звонке, на линейке, мы каким-то(?) образом оказались рядом, ну совсем рядом, она глянула на меня и даже улыбнулась и меня ПРОРВАЛО! я болтал, как заведенный, полчаса, а она слушала и ела меня ГЛАЗИЩАМИ. наверное, она думала, как мы поженимся и у нас родятся шесть сыновей, а я ни о чем не думал... почти ни о чем, потому что меня неустанно жрала мысль, что я элементарный трус. за время разговора разглядел я ее не очень правильный овал лица, несколько маленьких родинок на щеке и грубоватые пальцы. зажав в руку листок с ее домашним номером, я шел с счастливой улыбкой, точно зная, что я сейчас сделаю... годами привившаяся привычка сгибать ненужный лист пополам, чтобы порвать его, помогла и на сей раз

Sprung zu