Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хвосты

23.06.09 18:27
Re: Хвосты

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
ты осуществишь переход? Вот ты доверяешь и все такое да? Ок. Произошло что-то..
стоп! я пытаюсь те растолковать, что ну просто так, вот вдруг, ничего не происходииииииит! сначала проишодят некоторые изменения в отношениях, и если один их игнорирует- он неправ, т.к. это приведёт к плачевному результату. и в таком случае надо уяснить- переход произошёл, ты его просто видеть не желал, и осуществлять тебе в первую очередь осталось реализацию свершившегося, ну а как следствие- своё к этому отношение и последующие действия. если это и переход, то от одного твоего личного состояния к другому, переход в отношениях же уже свершился, понимаешь?
В ответ на:
Тина скажи..вот если бы твой мужчина неправильно бы поступил пару раз))) Просто тактически)) Что бы стала делать?
так абстрактно я тебе ответить не могу; как долго по задачке мы вместе? 2 месяца, 2 года или 2о лет? и что именно он не так сделал? на разные ведь поступки и реакции разные. одно сказать могу; с последним другом, как собственни и с БМ, расстались чиста по несовместимости характеров и многих понятий, но никаки поводов для ревности, хождений на сторону, звонков и прочей муйни не было. И ещё; вот как раз у друга бывшего 2 жены было и обе гуляли, вторая- просто в открытую, и со временем его беспочвенная ревность и скандалы в связи с ней, а точнее, характер и образ мышления чела, себя так ведущего, разрушили отношения напрочь. Он просто знать не желал, что он права не имеет переносить свои бывшие неудачи на меня и меня бесконечно тем самым унижать. вот. что именно ты понимаешь под " неправильно поступил"- мне неведомо, скажи- отвечу
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на