Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хвосты

23.06.09 15:14
Re: Хвосты

Tina70 патриот
Tina70
ну я собссно так и думала, что буду выглядеть эгоистичной и ледяной. ясно, не страшно может, по твоим меркам и не пережила. кроме ревности ведь и другие чувства у людей есть, не забывай. и верно же здесь многие говорят; ревность- это неуверенность в себе, на другие обьекты переносимая. В отношения с людьми, в партнёрских, неуверенности в себе лично у меня, может, не было. Во многом другом несколько было, т.к. во многих аспектах жизни не всё от тебя самого зависит- будь ты хоть сто пядей во лбу, внешние факторы риска всегда присутствуют; тут от тебя зависит только, насколько ты действие этих факторов нейтрализуешь и как быстро на оставшиеся реагировать будешь. За близких же людей чадто переживаешь, порой даже за не очень близких. в общем, чувство ревности- не показатель наличия чувств вообще, их много. Ну и от возраста тоже зависит; в молодые годы есессно больше сомнений касаемо всего- и внешнего вида, и человеческих отношений и всего остального. Но учит ведь жизнь чему-то, и если не дурак- то многому, не нужно тогда ничего подавлять- покоя не будет; всё как-то само упорядочивается-устаканивается, и эгоизм тут собссно ни при чём, поверь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на