Вход на сайт
нудистские пляжи и их обитатели.
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nataly31 05.01.04 13:50
Сначала два анекдота:
(1) -Эх... я наверное напрасно переспал с ней
-Не переживай: половина врачей спит со своими пациентками...
-Да, ты прав... но они ведь не ветеринары...
(2)
-Да... напрасно я поцеловал Вас. Откровенно говоря, мне и спать-то с Вами не следовало...
Я хотела сказать всего лишь то,что сказала
ты написала так расплывчато, что я не был уверен в том, что понял написанное однозначно и правильно. Про что и написал.
а ты написал целое изложение на заданную тему,
Ну, во-первых, надеюсь, все таки не изложение, а сочинение (изложение состоит в пересказе чужих мыслей, а в сочинении требуется написать свои собственные), а во-вторых хорошо хоть, что тема совпала с заданной.
практически отодрал мои мысли(моих скакунов ).
Ну зачем такой натурализм? отодрал скакунов... даже не знаю чего в таком скотоложестве больше - удали или извращения. Обижаться мне или подкручивать усы, ухмыляясь "знай наших"?
могу тебе сказать,что мужчину врача очень даже возбуждает вид красивого женского тела,
Не может быть! Кто бы мог подумать!
Я в общем-то не отрицал, что мужчины-врачи - тоже люди, и вид красивого женского тела их воодушевляет тоже.
А вот романы гинекологов с привлекательными пациентками мне хорошо известны.
Эка невидаль! где ж им еще в первоначальный контакт с особами противоположного пола вступать, как не на работе. Если бухгалтер может, почему гинекологу нельзя?
(1) -Эх... я наверное напрасно переспал с ней
-Не переживай: половина врачей спит со своими пациентками...
-Да, ты прав... но они ведь не ветеринары...
(2)
-Да... напрасно я поцеловал Вас. Откровенно говоря, мне и спать-то с Вами не следовало...
Я хотела сказать всего лишь то,что сказала
ты написала так расплывчато, что я не был уверен в том, что понял написанное однозначно и правильно. Про что и написал.
а ты написал целое изложение на заданную тему,
Ну, во-первых, надеюсь, все таки не изложение, а сочинение (изложение состоит в пересказе чужих мыслей, а в сочинении требуется написать свои собственные), а во-вторых хорошо хоть, что тема совпала с заданной.
практически отодрал мои мысли(моих скакунов ).
Ну зачем такой натурализм? отодрал скакунов... даже не знаю чего в таком скотоложестве больше - удали или извращения. Обижаться мне или подкручивать усы, ухмыляясь "знай наших"?
могу тебе сказать,что мужчину врача очень даже возбуждает вид красивого женского тела,
Не может быть! Кто бы мог подумать!
Я в общем-то не отрицал, что мужчины-врачи - тоже люди, и вид красивого женского тела их воодушевляет тоже.
А вот романы гинекологов с привлекательными пациентками мне хорошо известны.
Эка невидаль! где ж им еще в первоначальный контакт с особами противоположного пола вступать, как не на работе. Если бухгалтер может, почему гинекологу нельзя?