Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бывают в жизни дни...

05.01.04 14:46
Бывают в жизни дни...

PULP_Fiction местный житель
PULP_Fiction
Последний раз изменено 06.01.04 11:53 (PULP_Fiction)
Бывает вот постучались тебе в аську - противоположность так сказать. Поторчал в вирте, пофлиртовал, потом "словились" в реале, слились в едеином порыве - практически сразу, так сказать секс с первого взгляда и..... продолжаешь ловиться в вирте время от времени встречаясь в реале. Без занудства, без комплексов, без лживых обещаний и надежд. Просто секс - ради Спорта .
Есть вирты которые просто навязываются и в реале и в аське - быть может ожидаю чего либо - ухода твоего из семьи или в этом плане. Ах, да - кратко о себе : женат очень давно(в прошлом тысячилетии) двое детей, но кобель что зделать - родился таким или сделался Ну и вот просто вылавливают тебя и в аське и на мобиле - четко говоришь - только секс! Да, отвечают тебе, Согласная я, но вдруг... В ответ говоришь Нет, не может быть в друг. Что же - Хорошо слышишь в ответ и опять двадцать пять? Ты скучал? Почему утром не скинул СМС? почему вечером не позвонил? А на Новый год - ночью почему не позвонил? Тут с такими притензиями и секса не захочишь.... иначе потом совсем за "ручного" попытаются зделать. Как же быть и что делать?
Млин, работа сдила с мысли и ее ход потерян
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
А есть как мы тут уже выяснили "типки" к которым ну скажем прямо тянет... в смысле просто общения. Наверное потому что в других государствах?! Точно. Да и сами люди без претензий, секса и без того хватает (хотя его всегда не хватает ) Срабатывает наверное чуство Реальности. В другой город проше выехать чем в другую Республику
Многое не знаю.... Знаю только то что на форуме самые классные респонденты
С Рождеством Вас Всех!
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich

Перейти на