Вход на сайт
киберстерва....
325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juli_spb прохожий
в ответ _xandra_ 04.01.04 22:09
Может не права я?! Но таково мое мнение на данный момент.
Мужчины очень странные в этом отношении. Живут с женщиной (хоть бы только и встречаются) Привет, пока, дежурный "чмок", дежурный секс... Женщина то к плите, то уборка... да сами понимаете, что женщина делает по дому. А ОН? да впадлу ему - лень! огонек отношений поддерживать! "любить - это большой труд"
Он делал что-нибудь вообще чтобы было красиво, приятно... жить??? Думаю нет! И фантазии ему не хватало... видимо ни на что! Он кроликом наряжался? А бетменом? А дедом морозом? А она? Снегуркой? Горничной?
нет? думаю нет. часто в жизни не до этого. Говорите все с сексом нормально было?.. хм... а можетр он скрывал не первый год, что хочет на люстре сексом заняться? хочет чтобы его дама была "плохой девочкой" или "хорошей"... и все это время молчал. по известным только ему причинам. а скорее из лени. (часто встречается)
и тут = о чудо! он и так и эдак и еще вот здесь и там. завела тетя его... поддержала в фантазиях... и вот - он ей благодарен. вот и жена - неблагодарная... Я считаю - вина его. Повел себя как свинья!
Небось стеснялся признаться в фантазиях своей жене. А в инете с этим проще. Даже если осудят - ему-то что?