Login
Гулящие бабенки
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.06.09 19:09
В ответ на:
Ну тогда у тебя был особенно богатый круг общения!
Ну тогда у тебя был особенно богатый круг общения!
так и есть

В ответ на:
Что касается "серой мышки", то на их поведение как - то вообще не обращаешь внимания, если ей перепадет кусочек счастья, и слава богу - это даже не хочется называть грехом,
Что касается "серой мышки", то на их поведение как - то вообще не обращаешь внимания, если ей перепадет кусочек счастья, и слава богу - это даже не хочется называть грехом,
я считаю это стериотипом, Алексик..... я не буду развивать, напомню только народную мудрость, которая, в данном вопросе, полностью согласуется с лично моими наблюдениями и умозаключениями: "собака, что лает, та не кусает"!

В ответ на:
На счет:"стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко", ты имела в виду, что косо смотрят, и не понимают некоторые окружающие?
На счет:"стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко", ты имела в виду, что косо смотрят, и не понимают некоторые окружающие?
одни - сплетни сочинают и шушукаются, другие - руки тянут.... "сплетни" - пофиг, даже веселят и мотивируют к лёгкой провокации

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)