Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Гулящие бабенки

17.06.09 19:09
Re: Гулящие бабенки

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ katjuschenka 17.06.09 17:58, Последний раз изменено 17.06.09 19:26 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
а я, наоборот, заметила, что женщины, неразборчивые и непостоянные в секс-отношениях, могут быть абсолютно любого типа она может быть и мышей серенькой, и домохозяйкой идеальной, и всеобщей любимицей, и, и, и... а то, о чём ты, это скорее стереотип..... я так считаю, исХодя из моих наблюдений и жизненного опыта конечно...

Ну тогда у тебя был особенно богатый круг общения! По своему опыту я бы сказал, что они в общим очень похожи по характеру, и поведению друг на друга, зачастую я их различаю с самого начала общения, а иногда и с первого взгляда. Что касается "серой мышки", то на их поведение как - то вообще не обращаешь внимания, если ей перепадет кусочек счастья, и слава богу - это даже не хочется называть грехом, они ведь тоже женщины, но и более обделенные.
В ответ на:
да и как любительница повеселиться и подруга любительниц повеселиться (халява тут ни при чём...

А здесь заканчивается твой опыт, любительниц хорошенько повеселиться где послаще очень много, они выбирают всегда самые выгодные варианты!
В ответ на:
и, если веселишься, то "загруживание о серьёзном" не особо комбинируется) могу сказать: с "лёгким поведением" эти ничего общего не имеет, зато вот о стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко

В таком случаи нужно попытаться дифференцировать: "лёгкое поведение", имхо: вести разгульно - распутную жизнь, без намеков на этичность, и моральные принципы... ?
Под "грузиться" имелось в виду, что человек хоть иногда склонен думать о смысле жизни, происходящего..., ветренный об этом не думает, живет одним днем, как и такие дамочки.
На счет:"стериотипное мышление окружающих мужчин и женщин спотыкаться заставляет нередко", ты имела в виду, что косо смотрят, и не понимают некоторые окружающие?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на