Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

киберстерва....

04.01.04 21:30
Re: киберстерва....

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ _xandra_ 04.01.04 19:21
Давно...когда мне было 16 я была уверенна в том... лишь бы человек хороший, а остальное - как говорится дело наживное. Прошло довольно таки много времени, прежде, чем я поняла ...поняла и осознала, что секс в жизни человека (в частности моей) играет огромную роль.
Если в паре имеются с самого начала какие то несогласия на этом "поприще", то думаю - будущего... хорошего будущего нет.
Если же страсть угасла, чувства остыли - если есть желание остаться с этим человеком (не смотря на печальную ситуацию в сексуальном плане на данный момент) ...можно горы свернуть, но это при том, если имеется желание.
Если таково не имеется, то тогда ...либо нераздел╦нная любовь, либо отношения, которые постепенно перерастут в некую ненависть друг к другу.
Если мужчина позволил поднять руку, не зависимо от того... провоцировал его кто на такой поступок или нет, для меня это не отговорки - хотя быть может сама я лично никогда и не позволю себе заниматься словесной провокацией именно такого рода... так вот ... в итоге - чау, бамбино! Единственное, что я ЗАХОТЕЛА сказать и сделать по отношению к такому типу.
...не уважаю...это для меня не мужчины
Женщина - это приглашение к счастью.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на