Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

киберстерва....

04.01.04 20:50
Re: киберстерва....

_xandra_ ксандра
_xandra_
в ответ laada 04.01.04 20:37
та права...женщина по природе своей более сентиментальна...и если увлеклась то...как правило не заводит одновременно несколько романов...старается хранить так сказать верность...и на самом деле больше как то от одиночества с нами такое бывает у мужчин...тоже от какого то одиночества...случается(даже и женатые ведь могут быть морально одиноки)...такие тоже как правило идеализируют свою витуальную возлюбленную...а есть еще и просто искатели приключений...й тех просто конвейер...виртуальный так сказать группенсекс...но и им тоже не с каждой это интересно...значит все равно что то должно притянуть...правильно?то есть все равно в виртуале создаются какие то симпатии и антипатии...и все это впролне по человечески и понятно...а еще знаешь чем я думаю...может привлечь мужчину киберсекс...немногие ведь во время секса просто говорят о том что чувствуют...и так далее...в виртуале же без слов никак...к тому же говорить нужно что то красивое...вот и....
...Лад...насчет ставки...я вот думаю ...я как член клуба могу открыть приватный форум....пойдем ко мне модератором ...откроем какой нибудь психоаналитический эдакий ...незнабю только пойдут ли к нам пациенты... ...и будем там теолрии и практики выстраивать...по всем доступным нам методам...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на