Вход на сайт
ты хочешь большой и чистой любви? :-)
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 13.06.09 15:45, Последний раз изменено 13.06.09 20:47 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
а какая она? приведи пример грязной любви!!
а какая она? приведи пример грязной любви!!
В ответ на:
я всё таки считаю, что это чувство грязным быть не может...... ни при каких обстоятельствах..... оно всегда светлое! а вот как любящий человек поступает - тут есть очень много оттенков....
я всё таки считаю, что это чувство грязным быть не может...... ни при каких обстоятельствах..... оно всегда светлое! а вот как любящий человек поступает - тут есть очень много оттенков....
Наверное грязной и нет, но вот "не совсем чистая" мне кажется все таки есть.
Вы хотите примеров, попробуем, как некоторые говорят или думают: хочу влюбиться, но только для начала найти в кого, за этим появляется смачный перечень желаний каким должен обладать избранник/ца. Это уже называется кривить душей, нельзя искуственно влюбляться, тем более с выгодой, в то время как чистая любовь должна быть вопреки, ни смотря ни на что, и конечно - же не за что - то, будь то благосостояние, престижное положение в обществе, или анатомические подробности.
Еще один примерчик: отдельные люди влюбившись, и уже будучи вдвоем оказываются абсолютными собственниками, 2- половинка становится вещью принадлежащей 1-му, и он обращается ей как хочет.
Так - же бывает что люди любят сиеминутно, спонтом "больше жизни", но при первом - же отказе в чем либо, или препятствии уходят в сторону, могут больно оскарбить, и даже заявить о ненависти. Это все не та чистая любовь!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)